Desinfetante para hortifrutícolas
O Dioxiplus é um desinfetante para hortifrutícolas com ação antimicrobiana para aplicação em alimentos, desinfecção de água de consumo humano e aplicações em indústrias alimentícias e afins.
Finalidade e Aplicações
O Dioxiplus é indicado para desinfecção de água para consumo humano, desinfecção de hortifrutícolas bem como na indústria alimentícia e afins, para desinfecção de equipamentos, superfícies que entram em contato com alimentos e em estabelecimentos de manipulação e produção de alimentos.
Instruções de Uso
Modo de uso: Durante a manipulação do produto, recomenda-se o uso de EPI´s adequados tais como luvas, máscara, óculos de proteção, avental ou jaleco. Não é necessário agitar a embalagem antes de abrir.
Para desinfecção de hortifrutícolas
- Preparar a solução para desinfecção adicionando 1,0 (um) ml do produto Dioxiplus para cada 1,0 (um) Litro de água.
- A solução deve ser aplicada por pulverização ou por imersão, deixando agir por 15 minutos de contato.
Não é necessário enxaguar após a aplicação. A solução é de uso único e deve ser descartada após a aplicação.
Para desinfecção na indústria alimentícia e afins
- Preparar a solução para desinfecção adicionando 1,0 (um) ml do produto Dioxiplus para cada 1,0 (um) Litro de água.
- A solução deve ser aplicada por pulverização ou por imersão, deixando agir por 15 minutos de contato.
Não é necessário enxaguar após a aplicação. A solução é de uso único e deve ser descartada após a aplicação.
Para desinfecção de água para consumo humano
- Preparar a solução para desinfecção adicionando 10,0 (dez) ml do produto Dioxiplus para cada 1000 (mil) Litro de água.
- Deixar agir por 15 minutos
Dados físico-químicos
- Composição: Carbonato de sódio, Carbonato de potássio, Hipoclorito de Sódio, Estabilizante e Veículo.
- Aparência: Líquido transparente levemente esverdeado sem precipitação
- pH: 10,0 ± 1,0
- Inflamabilidade: Líquido não inflamável
- Corrosividade: Produto não corrosivo na sua dose e tempo de contato recomendado.
- Eficiente em uma ampla faixa de pH: 4 a 10.
Prazo de validade
24 meses a partir da data de fabricação.
Cuidados para conservação e armazenamento
Conservar o produto em sua embalagem original, em posição vertical, fechado, longe de fontes de calor, umidades e ao abrigo de luz solar direta. Mantenha o produto longe do alcance de crianças e animais domésticos.
Disponível nas embalagens


